|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

21 января 2017 года в 19:00 в Москве в помещении Сахаровского центра состоится Благотворительный вечер в поддержку политзаключённых.

Мероприятие пройдёт в форме авторского вечера мультипликатора, режиссёра и сценариста Гарри Бардина.

ВЫ СМОЖЕТЕ: внести посильные пожертвования для политзаключённых, поддержки их семей или оплаты адвокатов.

А ещё – написать политзаключённым письма-открытки, которые мы затем отправим адресатам; они их всегда очень ждут.

Организаторы: Союз солидарности с политзаключёнными, Правозащитный центр "Мемориал", Комитет 6 мая, Московская Хельсинкская Группа, Движение "За права человека", Партия 5 декабря и Движение "Солидарность".

Адрес Сахаровского центра: ул. Земляной вал, д. 57, стр. 5 (м. Курская, Чкаловская).

Приходите!

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИЙТИ:

Вы в любое время можете помочь политзаключённым в России, внося посильные пожертвования через Союз солидарности с политзаключёнными (ССП) – на яндекс-кошелёк № 410011205892134.

Источник: "МХГ""МХГ"

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов