|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Привязанные к забору осуждённые, как средство наказать тех, кто грозился покончить жизнь самоубийством, поборы в армии, а также приговор Антону Носику и дело правозащитника Игоря Нагавкина. Каждый вторник правозащитник Лев Пономарёв рассказывает, какие дела на данный момент ведут специалисты общероссийского движения «За права человека» и анализировать последние события в стране. Эксперты: Алексей Соколов — руководитель правозащитной организации «Правовая основа». Эфир от 4 октября 2016г.
 

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов