|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

29-летник Мурат Мамаев из Чеченской республики попал в сложную жизненную ситуацию.

Он приехал в Москву зарабатывать деньги в строительной компании. Поначалу платили едва-едва, а потом перестали выплачивать заработную плату совсем. Мамаев рассказывает, что прораб, выдающий деньги, сбежал, прихватив с собой зарплаты рабочих.

Летом, пока было не очень холодно по ночам, Мурат спал на скамейках в парках. Когда похолодало, перебрался в заброшенный дом советской постройки.

Он познакомился с парнем, который знает про движение "За права человека", и пришел к Льву Пономареву.

Мы стараемся помогать всем, кто обращается к нам за помощью. Мы предложили Мурату два варианта. Первый: работать в подмосковье у нашего знакомого фермера, который рабочих обеспечивает проживанием, питанием и платит по 500 рублей в день. Второй: поспособствовать размещению в государственный цент социальной адаптации.

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов