|

БЕЗПРОИГРАШНАЯ СТАТЬЯ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ЮСТИЦИИ

Защита прав солдат и офицеров

     И все же, я «за то», что бы в  уголовный кодекс российской федерации ввести ряд запасных уголовных, безпроиграшных для судов статей, что бы долго не возиться с обвиняемым, а тюрьма ему была обеспечена, и разумеется надолго. У нашей полиции, прокуратуры, следственных органов и судов против любого неугодного «элемента» всегда найдется пакетик с героином, от которых открутиться практически невозможно. Был бы звонок или команда на клиента, наркотик в кармане или портфеле обязательно найдут. Патрон в багажнике, то же неоспоримое доказательство о готовящемся теракте или покушение на какого то чиновника. Статья солидная и срок немалый. А если надо, то в кармане непременно найдут автомат, пулемет, а если потребуется, то и «катюшу» присобачат.  Это приемы для заказных судов. Очень хорошо себя показал прием с избиением полицейского. Всегда найдется несколько полицменов, которые видели, как демонстрант измывался над представителем стражи порядка. Но поскольку демонстрации проходят в основном в Москве, то распространить передовой опыт на все регионы РФ пока не удается.

     Я больше всего встречаюсь с обвиняемыми военнослужащими и знаком с особенностями их правонарушений. А вот педофилия, самый приемлемый материал, так как дети имеются везде и всегда, в том числе и в армейских семьях.

     Ко мне поступил пакет документов, в котором обвинили старшего лейтенанта М.  по ч. 3. ст. 135 УК РФ -в педофилии. Оказывается, эту уголовную статью наша юстиция то же может применять на право и налево, не имея на то ни доказательств, ни свидетелей, главное что бы, кто то сообщил, что этот человек педофил и восемь лет строгача обеспечено.

    Гражданка Л. развелась со своим мужем и суд разрешил воспитывать шестилетнего К. с одинаковыми правами.  Л. Познакомилась со старшим лейтенантом М. и они совместно проживали с шестилетним Колей. Отцу Коли это не понравилось и он пытался через суд лишить свою бывшую жену родительских прав, но суд не поддержал желание отца Коли.

    На мой взгляд здесь как раз  применили «ход конем» и мальчик после встречи с отцом и бабушкой стал давать показания, что якобы дядя С. мастурбировал и показывал ему член и заставлял мальчика потрогать его. Родные Коли об этом узнали, так как якобы мальчик такие же показательные действия показывал бабушке. Если психиатрическая экспертиза показала, что офицер здоров, то это на мой взгляд это полнейшая клевета, цель которых была лишение родительских прав Л. и расправа над молодым офицером. Посудите сами. У молодого офицера в распоряжении в постели Л. и ему есть куда свои силы девать. Рассуждаю из чисто практического опыта.  Неужели после бурной ночи у молодого человека имеются еще силы заниматься херней, т. е. мастурбировать и давать трогать член ребенку. Второе. Как заявляет ребенок, это был единичный случай и очень сомнительно, что дитя запомнило «деяния» дяди Саши и потом показывать это бабушке. Третье. Избивать ребенка, а потом показывать ему органы или наоборот, не вяжется с логикой, так как в любом случае побои мальчик долго бы не терпел и обязательно пожаловался бы той же бабушке или отцу, где непременно всплыло и «занятие» дяди Юры.  Не знаю, говорила ли Л. на суде о половых отклонениях М., но насколько мне известно, суд вообще не принимал никаких доводов защиты, адвокатов и свидетелей потому что:    

- суд игнорирует аудио запись мальчика, где он говорит маме, как папа и дядя Юра  придумали этот план;

- военный суд игнорирует решение суда о равноправном общении с ребенком, который с момента ареста М. живет  с отцом и следователь допрашивает мальчика без присутствия мамы;

- суд отказывается в приглашении (независимых) экспертов по примеру «знаменитого» Василия Ульриха и расправляется со старшим лейтенантом.  

- суд не смутил и тот факт, что ст. лейтенант на квартире гр. Л.  с лета 2010 г. не появлялся, в связи с разрывом их отношений.

    А ведь М. сидит в тюрьме почти пять лет и жалобы в всевозможные в России инстанции ничего не дают.

     Эксперт по делам военнослужащих.

     Ветеран военной службы

Дмитрий Пысларь

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов