|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Движение "За права человека" и Фонд "В защиту прав заключенных" собирают сообщения об использовании статьи 306 УК РФ "ложный донос" против граждан.
В последнее время поступает много сообщений о том, что против граждан, пытающихся отстоять свои права, фабрикуются обвинения по ст. 306 УК РФ "ложный донос". Либо гражданам угрожают фабрикацией такого обвинения. 
Если вы стали жертвой подобных фабрикаций или вам угрожали этим, напишите об этом заявление в Движение "За права человека" на эл. адрес  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   с темой "ложный донос".
Заявления от пострадавших необходимы, чтобы оценить реальный масштаб проблемы и добиваться ее системного решения.

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов