|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Среди бела дня устроили антитеррористические учения в г. ИвановоСначала с железодорожного вокзала начали людей с вокзала "эвакуировать", потом к ИвТЕКСУ, потом к мосту у реки на пл. Пушкина.
Жену племянница попросила с её дочкой посидетьчтобы она смогла съездить в горадминистрацию оформить место в детском садуЕй эту дату указали за год!!!
Жена отпросилась с работы приехала к её домуна проспекте Ленина у ИвТЕКСа, а там вокруг дома учения ФСБ, мордовороты в камуфляже так объясняют. С привлечением МЧС и полицииНе пустили её в дом. Она говорит мне к ребёнку надоа они ей говорят: предъявите паспорт, что Вы тут прописаныОна: я не тут прописана, но мне надо к ребёнку. Они - ничего не знаемПотом там ещё милиция со щитами ходила вокругОна простояла больше часа на улице, а у нас тут четвертый день штормовой ветерочень холодный, надеялась, что учения кончатся, но не тут- то было.
Так и уехала домой. У дома единственный в городе подземный переход под мостом, так и его перекрыли два автоматчиканикого не пускают, а соседние переходы  через проспект через остановку в обе стороны. Позвонила мне из дома и плача мне это рассказываетЖалуется, как можно так людям в душу плевать?! Им что нельзя было в поле, или на каком-то заброшенном предприятии свои игрища устраивать?
Что посоветуетеколлеги?

Сергей Вальков

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов