|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

10 апреля в Московском городском суде в Апелляционном корпусе рассматривается жалоба на постановление Тверского суда о штрафе Льву Пономареву за хождение 30 декабря по Тверской улицe. Начало в 14-50. Зал ещё не определён.    

10 февраля Тверской районный суд г.Москвы вынес постановление по делу исполнительного директора ООД «За права человека» Льва Пономарева. Правозащитник был задержан 30 декабря 2014 года на Тверской улице, по обвинению в нарушению закона по ст.19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции...», его оштрафовали на 1000 рублей.  

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов