|
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Интересы правозащитной организации защищали адвокаты Генри Резник и Валентина Бокарёва
На процессе в качестве наблюдателя был председатель Президентского Совета по правам человека Михаил Федотов.
На суде выступили адвокат Генри Резник, Лев Пономарев и представитель Движения Олег Безниско

Генри Резник назвал положения об иностранном агенте в законе  - агрессией против гражданского общества и преступлением против законности, клеймлением правозащитных организаций.  
Суд отклонил заявление правозащитников и подтвердил занесение ООД "За права человека" в реестр "НКО, выполняющим функции иностранного агента".   

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов