|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"Руководство Московской школы считает неприемлемым осуществлять деятельность в этом ложном статусе и принимает решение о приостановке наших проектов", – сказано в сообщении на сайте организации, которое цитирует "Новая газета".

При этом МШПИ оставила в открытом доступе архивные материалы: статьи, отчеты, книги и журналы, а также мультимедийные материалы.

Ранее организация назвала включение в список необоснованным и заявляла о намерении оспорить его в суде.

Министерство юстиций РФ внесло Школу в список "иностранных агентов" 9 декабря 2014 года.

Московская школа гражданского просвещения была создана при поддержке Совета Европы и работала в России с конца 1992 года.

Организация называла главной задачей своей работы продвижение идей правого государства и гражданского общества и понимания их важности путем просвещения.

Так, Школа организовывала форумы с участием экспертов и российских политиков, а также представителей власти.

http://msps.su/index/http://msps.su/index/

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов