Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Наступает 2015 год. Для российских правозащитников это будет, наверное один из самых трудный периодов в послеавгустовской истории. Нам предстоит сделать очень сложный выбор методов и способов наиболее эффективного выполнения нашего общественного долгаотстаивания прав и свобод людей, защиты высоких принципов гуманизма.

Сегодня правозащитникам, гражданским активистами очень сложно — нас преследуют, на нас клевещут, сами слова «права человека» пытаются превратить в брань. Но при самых неблагоприятных условиях возможно добиваться позитивных результатов. Нельзя отчаиваться и опускать руки! Люди нам верят, часто видят в нас последнюю надежду добиться справедливости для себя, своих родных единомышленников, и наш долг изо всех сил стараться им помочь. Особенно мучаются и страдают заключённые, жертвы несправедливых, фальсифицированных обвинений. Очень важно помогать им, стараться защитить от гонений.

Новый год — это семейный праздник. Желаю Вам всем встретить его в тёплом семейном кругу! Желаю Вам счастья, здоровья и удачи! Каждая удача для правозащитника — это реальная помощь страдающим людям, надежда для них. Пусть у нас будет много много удачи в 2015 году!

Один за всех и все за одного!

С Новым годом, с новым счастья!


 

Лев Пономарёв и другие сотрудники центрального офиса Движения "За права человека" и Фонда "В защиту прав заключённых"