|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Приглашаем на открытую сессию «Конгресса интеллигенции против войны, самоизоляции России, реставрации тоталитаризма.
Модерировать сессию будет писатель Людмила Улицкая.
Выступающиеэксперты и деятели культуры: режиссер Владимир Мирзоев, писатель Денис Драгунский, музыкант Андрей Макаревич, социолог Лев Гудков, психолог Сергей Ениколопов, литератор Иван Коваленко, финансист Андрей Мовчан, правозащитник Лев Пономарев, журналист «Новой газеты» Леонид Никитинский, журналист «Эхо Москвы» Арина Бородина.
Предполагается общая дискуссия с участниками сессии.
Время и место проведения: 24 ноября (понедельник) с 15.00 до 18.00 в Международном университете в Москве (Ленинградский проспект, д. 17, м. «Белорусская»).
Регистрация для участия в сессии Конгресса интеллигенциипо эл. почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Информацию о Конгрессе интеллигенции, заявления КИ, отчеты (видео, стенограммы выступлений) с предыдущих сессий, публикации участников можно найти на официальном сайте — https://nowarcongress.com/.

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов