|
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Движение "За права человека" поздравляет Даниила Ильича Константинова с тем, что он покинул ряды политических заключенных.

Мы поздравляем с этим и его родных.
Мы никогда ни минуты не сомневались в его невиновности и всегда выступали в его защиту как узника совести.

Мы понимаем, что у юстиции в репрессивном государстве часто нет иного выхода, как изменить невиновному обвинение с убийства на плевок.
Точно также 115 лет назад французский суд, ища красивый выход из тяжелейшего общенационального кризиса вокруг дела Дрейфуса, признал, что тот хоть и шпион, но заслуживающий снисхождение, что дало возможность срочно помиловать оклеветанного капитана.

Мы убеждены, что Даниил, как и все остальные жертвы произвола и политический гонений, будут вскорости полностью реабилитированы, а организаторы заказных расправ и фальсификаций сами, в свою очередь, предстанут перед правосудием.

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов