|
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Завтра, 12 сентября, в 11:45, в Московском городском суде будет рассмотрена апелляция Правозащитного центра «Мемориал» на решение Замоскворецкого районного суда от 23 мая 2014 года. Тогда суд первой инстанции признал законным прокурорское представление, фактически требующее от ПЦ «Мемориал» зарегистрироваться в качестве «иностранного агента».
23 июня мы обжаловали это решение в Мосгорсуд.

 Адрес суда: Москва, Богородский вал, дом 8, зал №503, 507, 511.

ПЦ «Мемориал»



Наш адрес: Москва, Каретный ряд, 5/10
Телефон: (495) 225 31 18
Факс: (495) 699 11 65
Сайт: www.memo.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов