|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Министерство юстиции России внесло в реестр некоммерческих организаций — иностранных агентов правозащитную организацию «Солдатские матери Санкт-Петербурга» и фонд «Институт развития свободы информации», сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства.

«В реестр внесены сведения о фонде "Институт развития свободы информации" и о региональной общественной правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" на основании представлений прокуратуры Петербурга», — говорится в сообщении.

Накануне Элла Полякова приняла участие в круглом столе Дождя на тему «Война без знака вопроса». Ранее глава организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» и член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека прокомментировала Дождю информацию о погибших и пропавших при неустановленных обстоятельствах российских десантниках.

Общественная правозащитная организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» с 1991 года осуществляет деятельность по защите законных прав граждан, подлежащих призыву на военную службу и направлению на альтернативную гражданскую службу (далее АГС), а также военнослужащих и членов их семей. Организация оказывает указанным гражданам правовую, юридическую и иную социальную помощь и поддержку, а также на основе обращений граждан проводит мониторинг нарушений их прав и законных интересов для дальнейшей подготовки аналитических материалов и предоставления их в компетентные заинтересованные органы государственной власти.

http://ria.ru/#14096394667864&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registrationhttp://ria.ru/#14096394667864&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

 

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов