|
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Движение "За права человека" несмотря на приостановку его деятельности продолжает заниматься защитой прав граждан. По сути, единственное реальное ограничение: теперь «Движение» не сможет проводить собрания, митинги и демонстрации.
Претензии Минюста действительно были, например, к Уставуно в основном, формального характера. Мы объяснили им, что, конечно, готовы внести их правки. Но изменить Устав можно только на съезде, который проходит раз в три года. А последний съезд был осенью 2012 года. Также просим не путать: приостановление деятельностине то же самое, что закрытие организации. «Движение за права человека» продолжит заниматься защитой прав граждан.

См. на эту тему: http://www.novayagazeta.ru/news/1679035.htmlhttp://www.novayagazeta.ru/news/1679035.html

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов