|
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

По этому сообщению ООД "Зв права человека" направило обращение на имя В. П. Лукина и А. И. Музыкантского.

Только что говорил с отцом Алексея. Он все подтвердил. Прошу всех распространить информацию. Я сегодня направлю запрос в ГП.

Вот, вкратце история, сегодня получил на почту:

"Уважаемый Дмитрий случилась беда. 24 февраля после заседания суда один из конвойных – старший сержант избил Алексея Полиховича до потери сознания.

В суде Алексея заставили расписаться в получении на руки приговора, ног приговор на руки не дали, а когда он потребовал дать на руки приговор, то охранники поволокли его в автозак. Он стал требовать, чтобы ему отдали приговор, но один из охранников самый здоровый стал его оскорблять, а когда Полихович потребовал нормального отношения и прекращения оскорблений, то его избил до потери сознания. Полихович в тюремной медчасти снял результаты побоев.

Если есть возможность необходимо наверно потребовать фамилию этого конвойного. Потребовать к привлечению к ответственности начальника конвоя и самого конвойного-садиста.

Нам скорее всего ответа не дадут, а возможно, что Ваше вмешательство может оказать содействие. Возможно необходимо дать информацию в прессу, чтобы не замяли ее. Мы ее дадим на своем и родственных сайтах, но желательно знать должность и фамилию садиста в погонах".

Дмитрий Гудков

https://www.facebook.com/dgudkov/posts/697908740250569

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов