|
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

3 февраля, в преддверии проноса факела по Краснодару, были задержаны: Солдатова Ольга, Харченко Игорь,Анна Михайлова, Татьяна Борисова, Алексей Мандригеля, Денис Перстецов, Евгений Витишко.

Солдатова Ольга, Харченко Игорь. Остановили машину сотрудники ДПС, якобы поступил сигнал, что за рулем неадекватный водитель. Игорь прошел освидетельствование, оно подтвердило,что он трезв. Но Игорь был отстранен от управления авто и доставлен вместе с Ольгой в Динское РОВД.

Анна Михайлова, Татьяна Борисова, Алексей Мандригеля и Денис Перстецов. Машину, за рулем которой был Д. Пестрецов, остановили. Сейчас ребята находятся на Ростовском шоссе, в опорном пункте ДПС, происходит осмотр машины.

Днем был вызван на допрос Виктор Чириков, ехать в полицию он отказался, к нему пообещали приехать на дом, но так и не приехали.

Сегодня утром Е.Витишко был задержан полицией на выходе из здания местной уголовно-исполнительной инспекции. Экологу в экстренном порядке дали 15 суток, за то, что якобы ругался матом на автобусной остановке.

Информация предоставлена независимой правозащитной организацией Артикль 20

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,


www.article20.orgwww.article20.org

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов