|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

17 сентября в 14:00 в московском пресс-центре ИА "Росбалт" (Скатертный пер. 4/2, стр.1) состоится пресс-конференция адвокатов экс-сенатора Игоря Изместьева.

 На пресс-конференции речь пойдет о реакции Генеральной прокуратуры РФ в связи с заявлением адвокатов Изместьева, в котором содержатся сведения об обстоятельствах, дающих основания для пересмотра И.В. Изместьева ввиду новых обстоятельств.

Как утверждают адвокаты, согласно собранным материалам, есть основания считать, что Изместьева оговорили. В деле есть показания свидетелей обвинения, которые находятся в местах заключения и признают, что давали ложные показания. Однако несмотря на просьбу администрации президента РФ рассмотреть данный вопрос, Прокуратура фактически игнорирует сведения о новых обстоятельствах, утверждают защитники экс-сенатора

В пресс-конференции примут участие адвокаты экс-сенатора:

Александр Гусак;

Виктор Федорченко;

Аккредитация журналистов:

(495)690-16-38, (495)690-13-75, (926)244-63-95

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/09/17/1175327.html

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов