|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Орле днем 17 апреля на многолюдной центральной центральной улице Ленина бывший комиссар движения "Наши" и активист орловского отделения партии "Единая Россия" 30-летний Ахмед Чадаев избил известного правозащитника Дмитрия Краюхина. Как сообщил корреспонденту Каспарова.Ru сам правозащитник, Ахмед шел с девушкой и неожиданно бросил в лицо Краюхина скомканной бумажкой, а в ответ на замечание, что он трус, набросился с кулаками. Краюхин добавил, что в отделении полиции Чадаев давал лживые показания, что на него напали двое, называли, якобы, "чеченской мразью", хотя последний родился в Урицком районе Орловской области. "Нашист" сразу стал звонить по мобильному телефону, привлекать силы поддержки. У Краюхина перелом кости носа.

www.kasparov.ru/material.php?id=516FAA406F68E&section_id=43452BE8655FBwww.kasparov.ru/material.php?id=516FAA406F68E&section_id=43452BE8655FB

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов