|
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

 

Чрезвычайному и Полномочному Послу США в России

профессору Майклу Э. Макфолу

 

Ваше Превосходительство, уважаемый господин Посол!

Общероссийское движение «За права человека», Общероссийское движение «Гражданская Федерация», Фонд «В защиту прав заключенных», Фонд «Международная защита», организация «Горячая Линия» выражают в Вашем лице соболезнование родным жертв теракта и свою солидарность с народом Соединённых Штатов, вновь ставшей мишенью для подлой и жестокой атаки террористов.

Мы убеждены, что никакие попытки террористов не смогут изменить твёрдой приверженности Америки базовым демократическим принципам.

По поручению организаций

 Лев Пономарев

16 апреля 2013

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов