|
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Остановите коррумпированных российских чиновников!

В 2008 году молодой российский юрист Сергей Магнитский раскрыл схему, которая позволила российским чиновникам украсть 230 млн долл налогов. После предоставления свидетельских показаний о государственных чиновниках, вовлеченных в аферу, Магнитский был арестован, подвергнут пыткам и убит в следственном изоляторе в возрасте 37 лет. Полицейские забили его до смерти резиновыми дубинками.

Несмотря на все имеющиеся улики, ни один человек не был привлечен к ответственности и не понес наказания за незаконный арест, пытки, отказ в оказании медицинской помощи и смерть Сергея Магнитского.

В настоящее время Акт Магнитского рассматривается Когрессом США. Закон должен запретить коррумпированным российским чиновникам въезжать на территорию США или владеть там любыми активами. Акт Магнитского будет применяться ко всем, кто участвовал в убийствах, пытках и нарушениях прав активистов, правозащитников, журналистов, борцов с коррупцией и иных людей, выступающих за верховенство закона и демократию по всему миру.

Пришло время остановить коррупционеров в российском правительстве! Мы хотели бы, чтобы Акт Магнитского был поддержан по всему миру. Подпишите эту петицию - и мы отправим ее правительствам стран Евросоюза, США и других государств мира, чтобы они увидели, что терпение граждан России подошло к концу. Жулики и воры, уничтожающие страну, должны быть лишены возможности наслаждаться украденными состояниями.
http://www.avaaz.org/ru/petition/Ostanovite_korrumpirovannyh_rossiyskih_chinovnikov_Zapad_ne_dlya_nih_Podderzhite_Akt_Magnitskogo/?tvFwKdbhttp://www.avaaz.org/ru/petition/Ostanovite_korrumpirovannyh_rossiyskih_chinovnikov_Zapad_ne_dlya_nih_Podderzhite_Akt_Magnitskogo/?tvFwKdb

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов