|
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

 

Молодежка партии власти дала восторженный репортажрепортаж о хулиганских выходках у офисов правозащитных организаций. Правда, «героические» исполнители, яко тати в ночи прокравшиеся к столичным памятникам культурного наследия, чтобы забрызгать их стены белыми корявыми следами своей ненависти, как и настоящие террористы, не рискнули взять на себя ответственность. Эти клеймящие надписи напоминают печально знакомые миру сцены – исписанные и изрисованные гитлеровскими штурмовиками дома и магазины в так называемые «Дни еврейского бойкота». Что же, многие давно говорили о закономерной тенденции к фашизациифашизации правящего режима.

Но молодой шпане, которая считает доблестью красться к офисам ненавистных им правозащитникам, стоит напомнить финал тех, кто развлекался подобным образом 80 лет назад: когда штурмовики вообразили, что они реально могут влиять на политику, Гитлер отправил их в концлагеря, перестреляв главарей. Потом, через 10 лет, волны тотальных мобилизаций загнали их на бесчисленные фронты рейха. Ещё через 10 лет, тем, из них кому очень повезло, довелось строить московские высотки.

Ну а правозащитники действуют открыто. Открыто заявилизаявили на весь мир, что итоги думских и президентских выборов нелегитимнынелегитимны и в нашей стране последовательно ликвидирована демократия. Открыто направили в Комитет ООН против пыток альтернативный докладдоклад о пытках в современной России.

Евгений Ихлов

grani.ru/users/e_ihlov/entries/grani.ru/users/e_ihlov/entries/

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов