|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

21 ноября 2012 началось кампания пикетирования офисов западных брендов - рекламодателей НТВ. Состоялись одиночные пикеты у московских офисов иностранных корпораций – крупных рекламодателей телеканала НТВ – LOreal, Nestlé S.A., Ferrero S.p.A.

Акции проводятся движением "Белая лента",  группой "Сопротивление" и Московским Гражданским форумом. 

Участники пикетов демонстрировали сотрудникам и посетителям корпораций плакаты, критикующие размещение рекламы продукции на НТВ. 

В ходе постоянно возникающих дискуссий с сотрудниками компаний, участники пикетов разъясняли смысл проводимой акции и рассказывали о ее целях. Подавляющее большинство прохожих отнеслись к акции очень положительно. Инициаторы акции обещают в ближайшее время в отношении рекламодателей НТВ провести проведены новые акции. Общественная кампания была начата публичным обращением http://zaprava.ru/201211193641/glavnyie-novosti-dnya/otkrytoe-obrashhenie-k-reklamodatelyam-ntv-ne-podderzhivajte-mashinu-repressijhttp://zaprava.ru/201211193641/glavnyie-novosti-dnya/otkrytoe-obrashhenie-k-reklamodatelyam-ntv-ne-podderzhivajte-mashinu-repressij

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов