|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Краснодарском крае началась новая волна травли активистов "Экологической вахты по Северному Кавказу" - Сурена Газаряна и Евгения Витишко. Экологи уже имеют условный срок за порчу "не существующего" по документам забора губернатора Ткачева вдоль черноморского побережья. Теперь на них фабрикуют новые обвинения, и им грозит реальный тюремный срок за защиту природы.

В связи с новым заказным уголовным преследованием Газаряна и Витишко активисты Москвы и Подмосковья подписали заявление в адрес властей Краснодарского края с требованием прекратить расправу и снять все обвинения с членов "Экологической вахты по Северному Кавказу".

Полный текст заявления с подписями размещен здесь: http://ecmoru.livejournal.com/638278.htmlhttp://ecmoru.livejournal.com/638278.html

Движение в защиту Химкинского леса, http://ecmo.ru/http://ecmo.ru/

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов