|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

22 октября 2012 г., 17:30. По сообщению Виолетты Волковой, которая является адвокатом С. Удальцова, К. Лебедева и Л. Развозжаева, заместитель начальника по режиму СИЗО «Лефортово», который не представился, сообщил, что по решению следователя Габдуллина, трое адвокатов — Валерий Лавров, Александр Денисов, Виолетта Волкова — не взирая на свой статус и наличие ордеров, не допущены до дела Леонида Развозжаева и Константина Лебедева. Сейчас все три адвоката находятся в СИЗО «Лефортово» и добиваются встречи со своими подзащитными Константином Лебедевым и Леонидом Развозжаевым. Данный запрет от следователя является грубым нарушением закона.

 

См. также материал: 

Гудков, Удальцов, Немцов и Волкова: Развозжаев дал показания против «Левого фронта» под пыткамиГудков, Удальцов, Немцов и Волкова: Развозжаев дал показания против «Левого фронта» под пытками

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов