|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Полтора десятка голодающих уже госпитализированы. Зарплаты как не было, так и нет. Завод остановлен. Власти уговаривают рабочих подождать, а арбитражный управляющий: «.... голодаете? Ну, голодайте...».
В студии Сутяжник Пресс 17 октября 2012 года с 15.00 (13 часов по Москве) правозащитники, побывавшие в горячих точках среднего Урала.
Осень 2012 года на Урале встречают не «наступлением трудящихся» на активистов Болотной, а голодовками. Голодают не учителя или медики, а металлурги, машиностроители. Что это? Мировой экономический кризис докатился до России, или местные особенности борьбы за свои права?
В ситуации попробовали разобраться представители «Межрегионального центра за права человека»..
С размышлениями и первыми результатами в интернет-студии СУТЯЖНИК ПРЕСС Хаймин В.С. и Шаклеин В.А.

Информация предоставлена ОО «Сутяжник» (г. Екатеринбург)

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов