|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Предлагаю господину Лимонову взять свои слова обратно и извиниться перед Львом Пономаревым или явиться в Третейский суд.

Г-н Лимонов, с которым я несколько раз в жизни здоровался, но никогда не имел случая разговаривать,  позволил себе написать http://echo.msk.ru/blog/limonov/907856-echo/
о г-не Льве Пономареве, с которым я познакомился в 1987 г. , когда он разыскал меня в связи с организацией мной и несколькими моими в то время единомышленниками  инициативной группы "За увековечение памяти жертв политических репрессий" (впоследствии "Мемориал") и  с которым я с тех пор  дружу , спорю, несоглашаюсь и т.п.  ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ И НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА: 

" Но это не все, способствовала и деятельность таких лукавых старых пройдох, как честнейший и неувядаемый,хотя весь в пятнах, как много раз использованная в плохом ресторане скатерть, как милейший Лев Пономарев. В 2009 еще он продал в октябре протесты на Триумфальной американской Маккартур фондейшан за 300 тысяч долларов,- грант на мониторинг протестов на важнейших площадях Москвы, документы свободно плавали в Интернете. Позднее в Интернете на видео мы видели как он предлагал Курилы японскому дипломату, как Чичиков, которому мертвые души тоже не принадлежали, а потом мы видели как он шведам тоже территории обещал. Я его не спутаю ни с кем, Льва Александровича, это не фальшивка, это он говорит и он на видео.

Вы тоже смотрели? Вы возмутились, что нечестным путем все это грязное белье Льва Александровича выплыло ? А я возмутился самим грязным бельем Льва Александровича".

Я знаю Льва Пономарева, его сильные и слабые стороны  намного лучше г-на Лимнова, но это не важно. Важно то, что у г-на Лимонова нет морального права выносить приговор, задевающий честь Льва Пономарева. Я прошу и требую от г-на Лимонова взять свои слова обратно и извиниться перед Львом Пономаревым. В случае отказа - приглашаю г-на Лимнова на третейский суд, который решит, есть ли у г-на Лимонова основания   для того, чтобы так грубо оскорбить честь моего друга, г-на Льва Пономарева.

Господин Лимонов может прислать ко мне своих представителей для определения процедуры и выбора членов Третейского суда.
Прошу  Льва Пономарева не отказываться выступить в этом суде чести.

Юрий Самодуров, частное лицо

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов