|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

УПРАВЕ "ХАМОВНИКИ"

УЛЬТИМАТУМ

Под руководством Управы чиновники провели фиктивно-демонстративный "капремонт" /липовый/.
Для этого, подделав наши подписи, создэли TGI/товарищество собствен¬ников жилья/, которое подписало несуществующий капремонт.
На все наши обращения /2008-20Пгодов/ коллективные и личные во все мыслимые инстанции Инициативная группа получила частью откровенно лживые, частью иезуитски увертливые ответы.
На Заказные бандероли с жалобами на манипуляторов, обобравших наш дом МВД /Пронин, Колокольцев/ и Хэмовническая Прокуратура /Щербаков/ не ответили вовсе.
Ни расследования деяний чиновников, ни наказания их по суду не последовало. В Суде нам отказались дать зсэже^ решение Суда о ликвидации ТСЖ, и обращаться в Суд бесполезно.
Наша задача разомкнуть круговую поруку беспредельщиков, отдав чиновников на наш НАШ НАРОДНЫЙ СУД, предав огласке их деяния/это во-первы?
Но обнаглевшие чиновники готовят нам очередную ПАКОСТЬ. Они в ульти¬мативной порядке требуют от жителей летом до 18»06.2012г./когда многие отдыхают/ выборов НОВОЙ управляющей организации, т.е.ЛЕГАЛИЗАЦИИ новой, потенциально такой же жульнической компании,
БЫ ЗАБШШСБ, ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ, сменили ориентации* ЭГО вы, слуги народа, и мы но ъыыл хях ЛОХИ.
йз ваших "Рекомендаци| по выбору управляющей организации" ясно, что все варианты для жителей ПРОИГРЫШНЫЕ. Вы предлагаете создать Совет многоквэртирного дома, который по Положению в официальных структурах НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ, 8 Председатель этого Совета - частное лицо. Жителям по Положению предлагается от каждого собственника дать этому ВАСЕ ОТКИНУ' доверенность на все дела по квартире. И он, а не собственник на основании доверенности заключает договор управления или ДРУГИЕ ДОГОВОРЫ!!! 38 БАНКРОТСТВО Председателя Совета Васи Пупкинэ /или иной Управляющей орг8ииз8ции/ своими кввртирэми могут поплатиться ВСЕ, кто даст ему/ей/ доверенность на управление. Все чиновничьи бумаги составлены так, что подписавшие могут лишиться ВСЕГО.
В нэшем доме возможно есть сумасшедшие, но не нвстолько, чтобы собственники квартир пошли нэ сделку с жуликами.
Пока сегодняшние управленцы, де-факто укравшие у нас капремонт, не будут отданы под суд, пока вся документация /не липовая, 8 нестоящая/' не станет прозрачной. ПОКА НЕ БУДЕТ СДЕЛАН РЕАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, легализовать новую организацию банкротов жители не будут.

Максимова Елизввета Борисовна 

23.04.20X2.
Малая Пироговская, 21

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов