|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Уважаемый президент!

ПРОШУ ВАС ОТМЕНИТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ И ПРИМЕНИТЬ ЕЕ В ОТНОШЕНИИ МОЕГО СУПРУГА КАНКИЯ СТАНИСЛАВА!

Дело в том, что моего супруга обвиняют по экономической ст.159, он никого не грабил, не убивал, не насиловал... и уже почти два года без приговора суда держат в заключении. На него не распространились (почему-то) Ваши поправки в рамках либерализации и гуманизации УК и УПК РФ, также суд полностью саботирует мораторий заключения под стражу по экономическим преступлениям в следственный и судебный периоды. 

За эти два года мой супруг превратился практически в инвалида. В СИЗО он перенес тяжелейший инсульт головного мозга, имеется органическое поражение мозга со всеми вытекающими последствиями. Т.к. суд не дал возможность вовремя вылечить супруга у него стали развиваться необратимые процессы и очень высокий риск повторного инсульта с летальным исходом! Два года суд и прокуратура издеваются над больным человеком, создали пыточные условия.Ожидать после явно обвинительного уклона суда, оправдание не приходится.

За эти два года я- кухарка поняла, все то, что у нас называется судом, к суду не имеет никакого отношения. За время судебного следствия судья не удовлетворил ни одного ходатайства со стороны защиты. А "назначенные" потерпевшие все оставляют на усмотрение суда, т.к претензий к супругу не имеют!

Суд полностью проигнорировал ходатайство, представленное г-ном Бородулиным А.Г. представителем от Уполномоченного По Правам Человека в РФ г-на Лукина В.П.

Сегодня 10 апреля, судья не допустил в процесс специалистов медиков, которые обеспокоены состоянием здоровья и жизнью человека. которые могли разъяснить суду(ведь судья не медик),что Канкия С.О. практически медленно , но верно убивают, не оказывая ему должное лечение в условиях специализированного стационара.

Я не могу больше смотреть на издевательства над ЧЕЛОВЕКОМ, которого возят на суд в прединсультном состоянии и давлением 200 на 115!! Это выше моих сил. Я не могу видеть откровенный ФАШИЗМ в 21 веке в суде!

УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЩАДИТЕ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,ПОЩАДИТЕ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ВИДЕТЬ ПЫТКИ В ОТКРЫТОМ СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ, и так как СУДЫ ПОЛНОСТЬЮ САБОТИРУЮТ ВСЕ ДОБРОЕ И ГУМАННОЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ТО САМЫМ ГУМАННЫМ БУДЕТ РАССТРЕЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ!чтобы просто не издеваться над ними и их родственниками! также, чтобы облегчить задачу суда и заказчиков по устранению моего супруга.Чтобы два года не расходоватьбюджетные деньги на содержание его в СИЗО. а также на бессмысленные судилища!

ПРОШУ ВАС,ПРОЯВИТЕ АКТ МИЛОСЕРДИЯ И РАССТРЕЛЯЙТЕ МОЕГО СУПРУГА, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ПЫТКИ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД НИМ. 

С УВАЖЕНИЕМ

В.А.Канкия. 10.04.2012 г.

 

и еще об этой истории http://pravo.ru/story/view/70875/#comm145787http://pravo.ru/story/view/70875/#comm145787

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов