|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Москва, 19.03.2012 -  от Льва Пономарева, исполнительного директора Общероссийского движения «За права человека», только что поступило сообщение, что он задержан в одиночном пикете против лжи НТВ и его везут в ОМВД Останкино.

 

Правозащитник Лев Пономарев, задержанный накануне у телецентра "Останкино", сообщил журналистам, что его освободили из отделения полиции и предъявили обвиненияобвинения в несанкционированном митинге. Он проводил одиночный пикет против телеканалателеканала НТВ и заявил, что не согласен с обвинениями, так как в его акцииакции никаких признаков митингамитинга не было. Пономарёв отметил, что его обязали явиться в суд. Когда состоится заседание, пока неизвестно.

Вторник, 20 марта 2012 07:04  

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов