|
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Сегодня поступили новое сообщение о провокации, реализованной в отношении известного свердловского правозащитника и его жены - Алексея
и Гули Соколовых. Вот что сообщил Алексей:

Актеры те же, роли новые. Продолжение.. 

Вечером 12 марта 2012 г., в день рождения супруги, пришли к участковому, которая позвонила и попросила подойти для беседы. Пришли и удивились: на нас написано заявление от Григорьевой И. - сожительница брата, с помощью которого опера посадили меня в тюрьму), которая просит привлечь нас к уголовной ответственности за нанесения побоев.
И это, заметьте, это за неделю до окончания моего УДО! Якобы, Гуля
(при росте 165см) ударила Григорьеву И. (рост 184-187) ногой в
предплечье...
Примерный текст заявления: <<Соколовы А. и Г. 3.03.2012 препятствовали
мне входу в квартиру, неоднократно звонила в дверь, а меня покрывала
матом Соколова Г., затем пнула в левое предплечье.>>
 Да и я, вообще то, в этот день находился на работе, где моя рабочая смена составляет 16 безвылазных часов. Для чего...? И доколе?
Для справки: Инна Григорьева, обеспечивала алиби моему брату, которого
 в 2001г., привлекали по статье "Грабеж". На этом основании брата выпустили из-под стражи и дело в отношении него прекратили. В 2009 году, брат находясь в колонии, "вдруг" признался, что совершал этот грабеж вместе со мной. Григорьевой пришлось поменять свои показания, но уголовное дело в отношении Григорьевой следственные органы почему-то не возбудили...

Планируем привлечь неугомонного лгуна к ответственности с помощью суда.

 p.s. Григорьева И. общается с моим братом по мобильному телефону и якобы у брата "именной" мобильный телефон, который он даже не прячет, находясь в колонии в Н.Тагиле, а "разрешение" на ношение телефона выдала оперчасть ГУФСИН по Свердловской области.
Вот такие вот "родственные связи". Вот такие вот заслуги перед...ОПЕРАМИ.

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов