|
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

 

Во вторник, 17 января  в помещение Сетевого Общественного Телевидения (СОТВ, 5-й Донской проезд, дом 15 строение 5, подробная схема на сайте http://www.rusotv.org/contactshttp://www.rusotv.org/contacts) состоиться учредительная конференция коалиции гражданских, общественных и политических сил Москвы.  Начало в 18 часов. Аккредитация на месте.

В подготовленном проекте заявления коалиции выражается поддержка начатой на проспекте Сахарова общественной кампании «Ни одного голоса кандидату партии жуликов и воров В. Путину!» и с этой целью учреждается коалиция, и призывается создавать такие коалиции по всей стране, также содержится призыв организовывать массовый народный контроль на избирательных участках в рамках проекта «Гражданин Наблюдатель» и продолжать начатую 24 декабря всероссийскую кампанию по сбору подписей за отмену результатов фальшивых выборов в Госдуму. К требованиям общегражданских митингов 10 и 24 декабря участники коалиции добавили новые:

"1.    Перенести президентские выборов с 4 марта - до принятия нового избирательного законодательства, отвечающего современным демократическим критериям и расширяющим возможности для выдвижения кандидатов.

2.     Вернуть партиям и общественно-политическим объединениям право на создание предвыборных блоков".

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов