|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Сегодня, 10 октября в 24 часа истекает срок содержания под стражей генерал-майора милиции Виктора Леонидовича Сюсюры. Никаких шагов по продлению меры пресечения следствием сделано не было.

Поэтому сегодня в 24 часа В.Л. Сюсюра должен быть освобожден из СИЗО №1 г. Краснодара (Воронежская улица, д. 42).

Чтобы предотвратить возможную провокацию, подобные которым мы часто наблюдаем, когда освобожденному снова по надуманным основаниям надевают наручники, мы просим журналистов присутствовать при выходе Сюсюры на свободу.

Контактное лицо — Сюсюра Ольга Николаевна — 8 928 141 10 82

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов