|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Защитница Химкинского леса празднует первую судебную победу - Коптевский суд г. Москвы оправдал ее по делу о "самоуправстве" 11 мая 2011 г. в Химкинскому лесу, когда она пыталась защитить деревья от вырубки. Адвокаты Чириковой 20 сентября получили судебное решение и пишут в своем блоге: "Решение достойно того, чтобы быть разобранным на цитаты в другие решения в пользу защитников Химкинского леса, а судья Мариненко Кирилл Алексеевич должен быть включён в "зелёный список" за его высокий профессионализм. Надеемся, что "чёрные списки" и чёрная полоса в истории Химкинского леса закончились".
С судебным решением можно ознакомиться здесь: http://princip1.livejournal.com/15492.html http://princip1.livejournal.com/15492.html 
Движение в защиту Химкинского леса
+ 7 925 500 82 36, http://ecmo.ru/http://ecmo.ru/

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов