|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

24 июля, в 14-00 в Химкинском лесу возле родника св. Георгия  начался сход граждан, протестующих против строительства автомобильной  трассы через Химкинский лес.

 Cход начался, как и было назначено, в 14-00. Ярослав Никитенко  сообщил: на месте схода много химчан, ОБОП и ЧОП <<Витязь. Выступали  активисты, в том числе Сергей Агеев, он обращается с согражданам с  речью: <<Не теряйте веры!. Алексей Дмитриев, коренной химчанин: «Виноваты в уничтожении леса не только Путин и Ротенберг, но наше равнодушие!» Алексей Рассолов исполнил песню собственного сочинения в защиту Химкинского леса: <<Как один все встанем в Химкинском лесу и все вместе скажем: <<я тебя спасу!

 После выступлений группа граждан направилась к эколагерю, который располагается в районе з-да <<Факел возле заброшенного пионерлагеря. На просеке заработали трактора, сход граждан направился к ним, чтобы остановить незаконные работы. ЧОП <<Витязь набросился на активистов, начал их избивать. Но совместными усилиями неравнодушные к своему родному краю и природе люди остановили бульдозер, 2 трактора и самосвал.

Подробности: http://ecmo.ru/news/n-2187/http://ecmo.ru/news/n-2187/

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов