|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Активистам движения в защиту Химкинского леса стало известно, что сегодня ночью должна произойти масштабная вырубка: за два дня планируется уничтожить 14 гектаров (!!!) деревьев Химкинского леса. Работы будет проводить ООО «Кедр», которое сейчас, в данный момент, хищнически орудует в Солнечногорских лесах.хищнически орудует в Солнечногорских лесах. Это вырубка под автомобильную развязку, от которой «Автодор» на словах отказался, «пойдя навстречу пожеланиям экологов», и она должна начаться уже сегодня ночью!!! В Химкинский лес планируется переброс тяжелой техники, рабочих, охранников.

Это место – между бывшим пионерлагерем и лагерем защитников леса. ООО «Кедр» будет торопиться с вырубкой – планируется закончить работы за два дня, поскольку истекает срок их контракта.

Защитники Химкинского леса готовы дать бой незаконным работам! К вечеру в эколагере ожидаются добровольцы. Если защитников леса будет много, ООО «Кедр», ЧОП, полиция не смогут ничего сделать.

Приглашаем журналистов к освещению этого масштабного события.

Местоположение экологического лагеря смотрите : http://ecmo.ru/news/n-1947/http://ecmo.ru/news/n-1947/

За дополнительной информацией обращаться:

Тел.: 8-962-242-19-66, 8-929-973-00-43, 8-916-182-79-64

 

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов