|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Парадоксы российской современной действительности не вообразимы по своей глупости и наглости.
Трудно сказать что сегодня в армии хорошо. Поток писем с жалобами о плохом медицинском обслуживании солдат по призыву находятся на первом месте.
Недавно в нашу общественную организацию пришло письмо от М. Ибрагимова, из Моздокского района Республики С. Осетия, отца уволенного в запас солдата и вскоре умершего в ФГУ «Клиническая больница Управления Делами Президента РФ».Отец справедливо возмущается, что никто не прислал никакого соболезнования по поводу безвременной кончины единственного сына.
Поразило убитого горем отца, это заявление гражданина, который помогал положить тяжело больного сына в ФГУ «Клиническая больница Управления Делами Президента РФ», который заявил:
«ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ЧЛЕНОМ ПАРТИИ «ЕДИННАЯ РОССИЯ, ТО МОЖНО БЫЛО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ». и далее «ВСТРЕТЬСЯ С КАКИМ НИБУДЬ ДЕПУТАТОМ, МОЖЕТ ОН ДЛЯ СВОЕГО ПРИСТИЖА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ».
Так вот почему в армии безобразное лечение солдат, хамское отношение врачей к больным, оказывается у таких солдат родители не являются членами партии «Единая Россия».

СОВЕТ РОССИЙСКИМ ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВ

Хочешь получить мало- мальское медицинское внимание, пишите срочно мамам, папам, братьям и сестрам чтобы немедля вступали в партию «Единая Россия», тогда может и помажут, что ни будь зеленкой.

Дмитрий Пысларь
правозащитник

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов