|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Суд по отказу сентябрьского "Дня Гнева" перенесён на 24 декабря
9 декабря 2010 г. Правительство Москвы в пятый раз отказало в согласовании митинга на Тверской площади (на 12 декабря). Основание послужило то, что Комитет по культурному наследию Москвы считает площадь "излюбленным местом отдыха и прогулок москвичей, а в окрестностях площади находится "жилой дом 1037-1940 гг." (текст прилагается).
Тверской суд г. Москвы (судья Чернова М.И., зал 4) перенес на 9-30 24 декабря рассмотрение по существу заявление Константина Косякина, Льва Пономарева, Сергея Удальцова и Евгения Ихлова на действия правительства Москвы и бездействие мэра Москвы в связи с отказом согласовать митинг на Тверской пл. ("День Гнева") 12 сентября .
Это - уже будет четвертый процесс по отказу в согласовании "Дня гнева" на Тверской площади. Три процесса (по 28.06, 12.08 и 12.10) заявители проиграли, дата рассмотрения кассации еще не назначена.

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов