|
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Худшие прогнозы адвокатов Алексея Соколова и правозащитников оправдались: 13 ноября - в день, когда срок наказания политзаключенного перевалил за серединный рубеж, в отношении него руководством ОИК-40 было сфабриковано дисциплинарное нарушение.
Не хотят ФСИНовыцы выпускать на свободу <<распоясавшегося>> по их понятиям правозащитника. Ох, как не хотят.... Как только минули полтора года из трех, и Алексей Соколов получил право на условно-досрочное освобождение, так сразу дисциплинарное взыскание не заставило себя долго ждать. А по российской судебной практике любое, даже за самое незначительное нарушение дисциплины, расценивается как доказательство того, что осужденный не исправился и поэтому никакого УДО не заслуживает.
А повод фабриканты нашли более чем циничный, если не подлый. Один из осужденных, видимо для <<услужения>> администрации, вечером 13 ноября пригласил Алексея Соколова к себе <<выпить чайку>> и помянуть на девятый день согласно русской традиции умершего отца правозащитника. Помянуть отца – дело святое и Алексей, не задумавшись, согласился. Как только правозащитник и провокатор начали пить чай, так сразу же подоспели сотрудники администрации ОИК-40 и заявили, что Алексей Соколов принимает пищу в неположенное время, то есть нарушил дисциплинарные правила. После чего на Алексея был оформлен выговор (оформлен ли выговор был на другого осужденного - не известно).
Сейчас адвокаты правозащитника пытаются устанавливать все подробности провокации и в ближайшее время собираются подать все необходимые жалобы по поводу сфабрикованного дисциплинарного нарушения. А то, что оно было сфабриковано самым отвратительным образом - более чем очевидно!
ИА «МСТ-Информ»
С другими информационными материалами ИА <<МСТ-Информ>> можно ознакомитьсяздесь: http://master-sudtyajb.narod.ru/mst-inform.htmlhttp://master-sudtyajb.narod.ru/mst-inform.html.

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов