|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

В рамках кампании «Кубань – место проведения Олимпиады 2014 года -  зона системного нарушения прав человека» (рейдерство, коррупция, системность фальсификаций уголовных дел), которая реализовывается в течении года,  наша организация проводит очередную акцию «За реальную судебную реформу!»

Обращаюсь к Вам в связи с тем, что в нашу организацию обратились предприниматели супруги Коноваловы.

В настоящее время в Первом Арбитражном Апелляционном суде (г. Владимир) рассматривается их апелляционная жалоба на Решение Арбитражного суда Нижегородской области по иску Коноваловых о применении последствий недействительности сделки по продаже долей в уставном капитале ООО «Промавтоматика-Инвест».

Дело № А43-3769/2009 имеет все признаки классического рейдерского захвата: отсутствие простой письменной формы договора купли-продажи, незаконная регистрация изменений в учредительных документах Общества, подача изменений в налоговый орган неустановленным лицом, увольнение законного директора, изготовление новой печати предприятия, продажа имущественного комплекса принадлежащего захваченному Обществу аффилированным рейдерам фирмам и, наконец, фабрикация уголовного дела в отношении законного генерального директора Колесникова С.П. и одного из учредителей Общества Коновалова Е.А. Как итог: заключение под стражу директора с целью оказания давления для получения ложных показаний.

Постановление апелляционного суда имеет судьбоносное значение и для сфальсифицированного уголовного дела № 902851, и для восстановления справедливости и торжества правосудия.

Мы просим Вас направить письмо-предостережение о недопустимости принятия неправосудного решения апелляционной инстанцией, так как такой факт имел место в суде первой инстанции (Арбитражный суд Нижегородской области). Для нас с Вами не секрет, что наша судебная система далека от совершенства. Есть масса примеров, когда помощью арбитражных судов пользуются рейдеры в своих преступных целях.

Прошу Вас до 10 ноября 2010 г. направить факсимильной связью (факс. (4922) 44-73-10) или посредством электронной почты (email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) обращение к Председателю Первого арбитражного апелляционного суда Кузнецову Владимиру Ивановичу и судьям Родиной Т.С., Насоновой Н.А. и Казаковой Н.А. на фирменном бланке Вашей организации, за подписью руководителя, текст которого прилагается к настоящему письму.

Почтовый адрес суда: 600017 г. Владимир, ул. Березина, 4

Определением от 01 ноября 2010 г. судебное заседание по делу А43-3769/2009 назначено на 10 ноября 2010 г. в 13 ч. 00 мин.

С уважением,

 

Рудакова Татьяна Андреевна

Председатель МОО «Матери в защиту прав 

задержанных, подследственных и осужденных»

Член ОНК по соблюдению прав человека

в местах изоляции Краснодарского края

Лауреат премии Знак общественного

признания «Символ Свободы»

Член Общественного Совета

при УФСИН России по Краснодарскому краю

Международный Партнер

Европейского комитета прав Человека

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов