|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
    По мнению представителей оппозиции, «московские власти, прекрасно зная о неблагоприятных прогнозах погоды, должны были заранее провести среди москвичей информационную кампанию, во время которой разъяснить рекомендуемые правила поведения во время аномальной жары и смога. Также необходимо было продумать организацию в городе (на базе спортивных центров, концертных залов, кинотеатров и других подобных объектов) оборудованных кондиционерами мест общего доступа, где москвичи могли бы отдыхать от жары».
    Однако ничего этого сделано не было, мэр Москвы Юрий Лужков уехал в отпуск, а московские чиновники делали вид, что ситуация «находится под контролем». И лишь 8 августа было объявлено о том, что смертность в Москве возросла в 2 раза, а московские морги и кладбища практически парализованы.
   
В этой связи в четверг 12 августа во время проведения общегородской акции День Гнева, которая начнется в 19.00 напротив московской Мэрии (ул. Тверская, 13), ее участники будут требовать немедленной отставки Юрия Лужкова. Приходите!

Пресс-служба Московского Совета, 8-926-526-60-09, www.dostali.suwww.dostali.su
 

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов