|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Заявление

Московская «Солидарность» требует от правительства Москвы исполнения его прямых обязанностей и согласования акции 31 июля в соответствии с действующим законодательством. Соответствующее уведомление было зарегистрировано в пятницу, 16 июля.
Московская «Солидарность» приветствует  открытые и публичные консультации правительства Москвы с официальными заявителями акции 31 июля – председателем Московской Хельсинкской Группы Людмилой Алексеевой, представителем движения «Левый фронт» Константином Косякиным и лидером партии «Другая Россия» Эдуардом Лимоновым.
Московская «Солидарность», входящая в организационный комитет «Стратегии-31», выступает категорически против тайных «сепаратных» переговоров с московскими или федеральными властями касательно 31 июля или будущего «Стратегии-31».

Лицемерие, политический шантаж, разделение на агнцев и козлищ, побуждение к предательству – знакомый набор инструментов, который применяют  сейчас власти. Может быть, впервые они будут удивлены тем, что их данайские дары отвергнуты, поскольку Триумфальная площадь 31 числа – для всех нас символ гражданской чести и человеческого достоинства, а не очередная акция, преследующая политические цели.
Московская «Солидарность» призывает все ответственные политические силы, включившиеся в «Стратегию-31», к единению в борьбе за гражданские права и свободы, к координации их действий, а также надеется, что единство широкой коалиции общественных и политических сил не будет скомпрометировано в Москве, Санкт-Петербурге, где-либо еще в городах нашей страны.

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов