|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Александр Новиков, который неоднократно просил политического убежища в разных странах, поскольку опасается мести спецслужб после своих разоблачений в 2008 году того, что сотрудничал с ФСБ, будучи членом ОГФ сообщал, что его депортируют и что сейчас он на границе между Финляндией и РФ. Новиков считает вероятной расправу с ним сразу после того, как он окажется на территории России.
ООД ""За права человека" заявило, что будет внимательно отслеживать ситуацию и постарается защитить Новикова от преследований.

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов