|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Молодые люди, почтив перед началом память погибших 29 марта в московском метро минутой молчания, выстроились в цепочку с заклеенными ртами. В руках и пикетчиков была растяжка «Наша свобода – молчать…» и плакат, продолжающий смысловое значение «…а их свобода – врать, вымогать, грабить!». Акция продлилась чуть более часа и обошлась без происшествий. Однако, буквально за час до начала данного пикета, его организатору Корсакову Константину позвонили из городской прокуратуры и потребовали 1-го апреля в 14.00 явится в кабинет 322 для допроса по поводу организации данного санкционированного пикета.
Сам Константин перед собравшимися журналистами подчёркнул данную абсурдность. «Если вы организуете мирный пикет – будьте добры, пройдите допрос в прокуратуре. Что-то типа «контроля качества» в этом государстве тотального бесправия и идиотизма. Я не исключаю возбуждения в отношении меня сфабрикованного уголовного дела» - сказал Константин.
Оренбургский оргкомитет «В защиту 31-й статьи Конституции»

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов