|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Оргкомитет прошедшего 6 марта, в минувшую субботу митинга "Милиция – перезагрузка", выполняя данные на нём обещания, принял решение 11 марта в 12:00 передать в приёмную Администрации Президента (ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 11) плакат «НАШИ ТРЕБОВАНИЯ», под которыми поставили подписи несколько сотен участников акции, а также резолюцию митинга с развёрнутыми требованиями.
Среди них:
- отставка Нургалиева и его замов;
- достойная зарплата сотрудникам, отказ от «палочной системы»;
- гражданский контроль над милицией;
- немедленное прекращение преследований работников правоохранительных органов, сообщивших о нарушениях законности;
- избавление милиции от функций политического сыска.
По поручению оргкомитета плакат и резолюцию митинга передадут Сергей Давидис, Олег Козловский, Лев Пономарёв, Михаил Шнейдер.
Контакты: Сергей Давидис (926) 164 21 06, Михаил Шнейдер (985) 764 17 05

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов