|
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
В воскресение, 1 февраля на Чистых прудах, у памятника А.С. Грибоедову с 15 до 17 часов митинг левых, антифашистских и анархистских организаций в память о трагически  погибших Станиславе Маркеловой и Анастасии Бабуровой.
Полное название акции – митинг «В память о трагически погибших Станиславе Маркелове и Анастасии Бабуровой, против политического террора, в защиту прав и свобод человека и гражданина, с требованием привлечения к ответственности виновных».
Заявленные цели митинга: Почтить память трагически погибших адвоката Станиславе Маркелове и журналистки Анастасии Бабуровой, выступить против террора против общественных активистов, с требованием соблюдения прав и свобод человека и гражданина, с требованием привлечения к ответственности виновных в преступлении  и попустительстве террористам.
В митинге примут участие следующие организации - Институт коллективное действие, Движение общежитий Москвы и Московской области, Совет Инициативных Групп, Движение в защиту Химкинского леса, "Левый Фронт", Союз Координационных Советов, Социалистическое движение "Вперед", Социалистическое Сопротивление, РРП, Левое Социалистическое Действие, Правозащитный Центр "Мемориал", Антивоенный клуб, РКП-КПСС, Движение "За права человека", анархисты, антифашисты.
Акция согласована с мэрией Москвы. Дополнительная информация: 8-926-206-93-72

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! В связи с нашествием нашистских ботов, временно вводятся ограничения на отправку комментариев. Все комментарии проходят проверку на наличие нарушений законодательства РФ.


Защитный код
Обновить

Сбор пожертвований

ПожертвованияПожертвования на оплату юридической помощи Ильдару Дадину и другим пострадавшим от пыток в ИК-7 в Карелии (пометка «для Ильдара Дадина»), а также на уставную деятельность можно перевести на карту «Сбербанка»:

Номер карты: 4276 3800 9459 0358

ФИО получателя: Пономарёв Лев Александрович

 


Московская Хельсинкская группаКоалиция За право выбора!Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человекаЗа демократическую альтернативную гражданскую службу!Кавказский узелОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателейЧКНССовестьМЕМОРИАЛ о войне на Северном КавказеЛипцер, Ставицкая и партнёры - московская коллегия адвокатов